Вертоград

Лунные цветы напротив солнечных
растут
В мире красоты царит гармонии уют
Приходи в мой сад поутру, поспеши
Ночной звездопад тропинки все
запорошил
Ты меня просила и Я тебе помог
Взгляни на красивый ковёр у ног
Наступай на блёстки от пыли звёзд
Помни, что для мира сделал Христос!
Был нарушен Богом закон греха
Вино молодое не нальют в меха
Ветхие, оно их напрочь, разорвёт
А в саду Лоза с Оливою цветёт!
Лунные цветы все дарят аромат
Солнечным цветам луч солнца рад
Приходи в Мой сад поутру, поспеши
В нём покой для страждущей души
Называется сад словом Благодать
Милость к ближнему ключ в этот Сад!


Рецензии