Девчоночка из юности моей

Девчоночка из  юности моей.
Куда ты дела яркие закаты.
Не удержали мы своих коней.
А были ведь мечты крылаты.

Мы были счастливы тогда.
В мечтах бесследно утопали.
А дни сквозь пальцы как вода
От нас с тобою убегали.

Но только память всё хранит.
Твои глаза твою улыбку.
И юность тянет как магнит
Но не исправить ту ошибку.


Рецензии