Возможная потеря

Был у нас один поэт, как профи.
Сочинений куча и экран.
В телевизоре светился, пофиг.
Но не угодил, совсем пропал.
 
Может быть, финансов не хватило.
По России ездит выступать.
И его несчастье свалило.
Дмитрий Быков, без тебя лишь спать.


Рецензии