Весна
В свои вошла Весна права.
Затишье полное пред маем,
Давно готовится гроза.
Земля от грома содрогнётся,
Огнём чиркнёт весь небосвод.
И дождик ливневый прольётся,
Так Л е т о чудное придёт.
Сады в томленьи, ожидая
Его прихода и т е п л а.
Весна, спасибо, до свиданья,
Как хорошо, что ты б ы л а.
У яблонь первые листочки
Свой робко высунули лик.
Цветки-бутоны-лепесточки
Вот-вот готовые раскрыть.
18 апреля 2019 года
Свидетельство о публикации №119041900318
С теплом души, Татьяна!
Таня Баньковская 26.05.2019 14:43 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 26.05.2019 15:01 Заявить о нарушении