зажигалки
отсырели спички, кремний устал искрить?
а она землянику ест и кольца ее звенят
возле каждой закрытой на этом свете двери.
марине ивановне больше не надо стирать белье,
ибо другие его стирают и вывешивают в фейсбук.
белье расправляет нити, раскачивается и поет,
как закончит петь, остается капельное - тук-тук.
о прозрачный пол, о замерзший насмерть капустный лист,
о маршрутку, меня везущую с запада на восток.
я хочу курить, спички мокрые не зажглись,
зажигалки падают и просачиваются сквозь песок.
Свидетельство о публикации №119041903165
Татьяна Комиссарова 30.04.2019 12:30 Заявить о нарушении
И спасибо огромное тебе! Что-то никак нигде не пересечемся).
Светлана Шильникова 30.04.2019 16:39 Заявить о нарушении
Светлана Шильникова 30.04.2019 20:32 Заявить о нарушении