Дверь на выход

За дверью, где нашёл я выход,
Был вход туда, где безразлично...
Там штиль, спокойствие и ясность,
Там всё практично и логично...
Где было лучше - не понятно,
Но я по хаосу скучаю...
И чем я больше узнаю,
Тем меньше в жизни понимаю...
P.S.
Я вышел из дверей, где хаос,
Но я туда ещё вернусь...

19.04.2019г.


Рецензии