Голос сердца

Тихий хрустальный шарик
Снова сверкнул во тьме,
Сердечных дел мой наставник
Опять я грущу по тебе.

Я только серая мышка
Совсем неприметна в толпе,
Но с тобой неземная вспышка,
Магнитом манит ко мне.

Я становлюсь принцессой,
Люди жаждут кусочек меня,
Не сливаюсь я больше с массой,
И всё это из-за тебя.

Я очень прошу услышать
Голос сердца, пламя огня,
Он всегда сможет утешить,
Исцеляя любовью тебя.

Тайны он за меня расскажет,
Как уютен в мечтах наш дом,
Он красивейший мир покажет
Мир для нас, для тех, кто влюблён.

Лучезарным чарующим светом
Бесконечным, как жизни река,
Он и будет всегда ответом
На вопрос для тебя и меня.

11.01.1999


Рецензии