О себе любимом
- Умом я беден, как никто.
Повиснет слово на губе,
или обидно, что ещё.
А я спрошу и просто так
и просто так отвечу я:
- Не от ума ли тут, @удак,
яд выпускаю что змея.
Совок незрячий патриот,
ему не грех и помолчать.
Я - долбо@б, не идиот,
творю иную благодать.
И даже сам хвалю чутьё,
довольно пошло на ходу.
Ужели это не моё,
с умом ужели не в ладу.
Доволен я теперь собой,
не знаю как, узнаю вдруг,
утрирую, чуток дурной,
но брать не надо на испуг...
Свидетельство о публикации №119041903108