Стук сердца друг

У тишины есть громкий звук,
Пронизывает он от ног до рук.
Когда одинокий сердечный стук,
Единственный твой персональный друг.

В ушах звенит незримый гул,
И скрип стисняемых скул.
Ты снова ночью не уснул,
Как-будто в мыслях утонул.

А у тишины безумный слух,
Когда всё замирает вдруг.
Лишь слышен сердца перестук,
Он персональный и единственный друг.
(19.04.2019г.)  8:58


Рецензии