НЕБО, Я И ПЁС
когда закат такой узрели)
Вечор сгустился киселём,-
Ночлег, раскрыл объятья тучам,
Кисель - из тьмы, всё круче. круче,-
Костёр заката не горит огнём.
Остыли угли, свет лишь брезжил,
Унялся ветер, тучки не бегут,-
А облачка глазёнки трут,-
Морфея ждут, чтоб сказкою потешил.
Ко сну обряд вершили Музы:
Плавнели танцы, песни утихали,-
Ваять картины прекращали,-
Луна росла, меняя фазу.
Без боя, ночь брала редуты,
Ночное небо оживало, со звёзд, планет,
снимая путы.
19.04.19
Свидетельство о публикации №119041903087
Натали Астахова 03.05.2019 16:47 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 09.05.2019 09:41 Заявить о нарушении