Брань Числа и Слова
Всё очисляется…
Для нас это неново,
У Иоанна читается,
Что зверя число человеческое…
Шестьсот шестьдесят шесть.
А Слово Богочеловеческое
Уже тысяча девятьсот восемьдесят шесть
Лет людьми усвояется.
Но Слово придёт второй раз
И Число победит!
Тех же, кто имя словесно ни раз
Не менял, в Царство Своё водворит.
19 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119041903082