у-край-40 проигрыш 19. 04. 2019-5

ЗЕЛЕНСКИЙ
21 апреля 2019 года
на ВЫБОРАХ
ПРЕЗИДЕНТА
УКРАИНЫ -
ПРОИГРАЕТ
.
ПРОИГРАЕТ
потому
что ЗЕЛЕНСКИЙ
НЕ
ПРЕЗИДЕНТ
-
НЕ КРУПНЫЙ
РУКОВОДИТЕЛЬ
.
ЗЕЛЕНСКИЙ
НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
.
т.е. ЗЕЛЕНСКИЙ
ПРОИГРАЕТ
.
для ЗЕЛЕНСКОГО
ВЫБОРЫ
в ПРЕЗИДЕНТЫ
УКРАИНЫ - это
всего лишь
ИГРА
.
.
ВОПРОС:
.
КОГО
на ВЫБОРАХ
ПРЕЗИДЕНТА
УКРАИНЫ
ИЗБЕРУТ
21 апреля 2019года?
.
.
...
ЗЕЛЕНСКОГО...
...
.
.
просто
для ПОРОШЕНКО:
.
- СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ
УКРАИНЫ - это
ВЫИГРЫШ
.
- НЕ СТАТЬ
ПРЕЗИДЕНТОМ
УКРАИНЫ - это
ПРОИГРЫШ
.
.
а для ЗЕЛЕНСКОГО
хоть СТАТЬ
хоть НЕ СТАТЬ
ПРЕЗИДЕНТОМ
УКРАИНЫ
-
ВСЕГДА
только
ПРОИГРЫШ...
.
.
как ПРОИГРЫШ
ПЕРЕД УВЕРТЮРОЙ...
.
.
19.04.2019г. 11-13
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1135 - Оглавление - 86 у-край 22. 12. 2018


Рецензии