О! Сколько

О! Сколько нам кругов ещё мытарить,
Коленопреклонённый мой народ????
Арийской кровью, звуками из арий,
Из века в век, из года снова в год?

О!Сколько выжимок из умных книжек
Перебирать, надеясь на авось,
П-Ромашек-девочек и лютиков-мальчишек
Мы воспитали в этот перекос.

О!Сколько нам надеяться на бога,
Чтоб вразумил зажравшихся господ,
Иголку правды сыщешь в враках стоге,
Когда по правде голод настаёт?

О!Сколько нам кругов ещё мытарить,
Коленопреклонённый мой народ?
Я голову не пеплом сыплю - карри,
отриньте кляпы, затыкающие рот!

О!Сколько!!!!


Рецензии