Необъяснимость равнодуший!!!

Как это наш народ не знает на равных , с властью, говорить ?
За дар Богов её считает , не устаёт  Боготворить .
Власть - долг прощает иностранцам , народ тесня , а он молчит ,
Таит душевную обиду , удел отверженный влачит .
Признаний в массе не дождёшься ,
что он есть часть смурной толпы ,
Все обитатели дна жизни  к  своим ущербностям - слепы .
Нет объяснения смиренью и равнодушию людей...
Мой друг, с подобным отношеньем о возрожденьи не радей !!!   
                Никул


Рецензии