Когда сменяются желанья

Когда сменяются желанья,
А  все обеты - звук пустой,
То жизнь тогда как наказанье
С извечной,глупой суетой.
Ничтожны праздные стремленья,
Что порождают пессимизм,
И бесконечные сомненья
Лишь укорачивают жизнь.


Рецензии