Оле моей

А бабушкам дозволено –
   коль честно отработана
      программа: «мама – женщина» -
      шалить, шутить, плясать…

И вовсе нету дела нам ,
   что скажут: «беспредельщина»
Пусть дарится Суббота нам
   в неделю - дней по пять

Мы ж столько лет без устали -
   над детскими кроватками
     обедами, заплатками
      в ночах - где не уснуть…

      и в думах – над тетрадками
      с проигранными «прятками»
      с натруженными пятками -
         торили этот путь…


Рецензии