Добрые дела

Мир состоит из добрых дел.
Вот друг вчера мой приболел,
И я пошел к нему домой
Проведать, как живет больной.

Еще я бабушке помог
Я прополол ей огород.
Люблю я добрые дела.
Вот младшая моя сестра –

Любитель шумно поиграть,
Игрушки в доме раскидать.
Сестрицу я  не забываю,
Прибрать игрушки помогаю.

Кому-то где-то подсобить,
В трамвае место уступить.
Чтоб не остаться не у дел,
Я весь открыт для добрых дел.

Советую и вам, друзья,
Творите добрые дела!


Рецензии