Упущенное Пушкиным

Стройная у девушки фигура
ласки упоения сулит.
Может быть, красавица и дура?
Что об этом в виде говорит?

Волосы причёсаны изящно,
блузка обтянула её бюст,
чепухи так сразу и не скажет,
мозг её возможно будет пуст.

А она умеет улыбаться,
хмуриться и ножкой топнуть вдруг,
остаётся только удивляться,
как же счастлив будет с ней супруг.

Вам же не нужна в дому кухарка?
Или же портниха, чтобы шить?
На душе волнующе и жарко.
Время наступило поспешить.


Рецензии