Моя забава

Я отнюдь не родился поэтом.
Для меня забава, а не страсть.
Славно получается при этом
ощутить свою особо власть.
 
Кто то рвет рубашку от восторга,
прочитав, что только написал.
Зная, что удачно сам исторгнул,
сознаю, нашёл, что поискал.
 
Знаю, что полезно и уместно
опоэчить мудрые псалмы.
Это будет многим интересно.
Богом души у людей полны.


Рецензии