Разведёнка
Пусть даже и той недостоин,
Порою,имея какой-нибудь сдвиг:
Ну,ревностью,может быть,болен,
Когда не уверен в себе,или рок
Меж ними,увы,затесался ...
Но чёрт побери:ведь живут и без ног,
Без рук,если брак состоялся !
...
Причину не в муже ищи,а в себе,
Которого ты выбирала.
А если сумбур у тебя в голове
Иль,может быть,не догуляла -
Не стоит причину искать в мужике,
Упрёками брак добивая ...
...
Ну вот ты свободна,довольствуясь тем,
Что случай подбросит ... И что же ?
Казалось бы,нету уж больше проблем ...
Так что же тебя вновь тревожит ?
Да так,что готова отдаться козлу,
На истинный путь наставляя
Того,кому это совсем ни к чему.
Имея ввиду,что другая -
Законная будет законно трепать
Уже поседевшие нервы ...
Но ты же сама - разведёнкою стать
Хотела,избрав долю стервы !
...
Соринку увидишь в чужом,а в своём
Глазу и бревна не заметишь ...
О,сколько,увы,развелось вас кругом !
То ту,то другую приветишь
На время,не думая даже о том
Всерьёз,чтобы объединиться.
Зачем ? Коли худо ли бедно - есть дом:
В котором потомство плодится,
И ждёт не дождётся с работы жена.
С которой ты вместе - до гроба
Пройдёшь,путь отмеренный жизнью,сполна.
А ты:так,на время - хвороба ...
19.04.2019
Свидетельство о публикации №119041902915