Внося Божественную суть...
Определив сквозь Терни путь
Разве увидит нас,услышит
Внося Божественную суть...
Определив её основой
Мы многое посмели,---Всё!---
Посмеем вновь, посмеем снова
Деля мир на добро и зло.
Свидетельство о публикации №119041902874