Как хочется

Как хочется порой мне улететь.
На чудный остров, позабыв все даты.
Там на восходы ранние смотреть.
И провожать красивые закаты.

Чтоб утром пробежаться по росе.
Под пальмою искать себе прохладу.
Где орхидеи нежатся в красе.
Такому точно позавидуешь наряду.

Чтоб океана шумная волна.
Мне по ночам о чём-то напевала.
И был бы, счастлив я сполна.
Но вот дорога сердце приковала.

Мой остров мирно подождёт.
И шум волны я не увижу видно.
На время отложу я свой полёт.
Но помечтать мне кажется не стыдно.


Рецензии
Юра!Мечтать не вредно!
Я тоже к морю хочу!

Надежда Панкова Шаметова   20.04.2019 09:08     Заявить о нарушении