В примерочной
- Держи рубашек тройку, дорогой,
И пару брюк.
- Любимая Марина!
Себе возьми ты что-то.
- В раз другой.
Да у меня вещей и дома много -
Не успеваю и носить я их.
Восторженный тут слышен глас другого:
- Где женщин Вы находите таких?
Смущённая: - Я вся - из недостатков,
Не идеал у мужа я ничуть:
Курю и пью, бывает, но с устатку.
- О, боже! С Вами можно и бухнуть!
Свидетельство о публикации №119041902832