Упал печальный снег
Упал печальный ангел,
Как будто человек
Свалился после пьянки.
Над городом - дымы,
Над городом - экстазы,
И литургия тьмы
Ценней, чем сто алмазов.
Уходишь? Уходи
Поверженной луною.
Я в капельке воды
Увижу пламя Трои.
Свидетельство о публикации №119041902798