Пушкин любовник

Пушкин не ценил искусство секса,
изыски вакханки молодой.
Написал, ему не интересно,
не был он любовник удалой.

Практики исследовал немало,
шесть десятков девушек и дам.
Потому подчас вздыхал устало,
слыша, Александр, тебе я дам.

Надоели крики у вакханки,
их стенания, когда он дурной
от чувственных лобзаний, их приманки,
чтоб содроганий миг возник родной.
 
Потянуло Сашеньку с простому.
Рядышком прелестница вблизи.
Не торопит, и ему не слова,
и своим ничем не егозит.
 
Он один в движении настойчив.
Плавно распаляется она.
Делит ласки поневоле сочно.
Возникает общая волна.


Рецензии