Жизнь

Вы смотрите на меня
И курите мне прямо в душу
Своим всепроникающим взглядом,
Не знающим и капли улыбки.

Вы думаете обо мне
И смеётесь мне прямо в лицо
Своим неугасающим смехом,
Не знающим пощады и веры.

Иногда только
Я отвечаю Вам взаимностью,
Потому что по большей части
Люблю Вас, госпожа Жизнь.

                8.06.2004


Рецензии