Если что-нибудь может случиться

   .   .   .

Если что-нибудь
где-нибудь может случиться
почему не случится
оно у тебя
прямо в комнате
снова
уже наступила весна
во дворе
зашумел океан
и игривые волны
на стены домов
научились кидаться
а на улице
вырос таинственный лес
и прохожие в нем
собирают грибы
в магазинах уже
продаются корзинки
для этих грибов
их так много
что все не собрать
никому никогда
и счастливые дети
в том лесу
на поляне нашли
землянику
и едят ее
с шумом и смехом
веселым
и ласковым утром.


Рецензии