Учитесь любить..
Вас же и задушат
Будут станать от голода
Голода малого и голода большого
Сладко горькие слезы земли
Омывают всех изнутри
Ваши глаза прозреют в пути
Только в пути только в пути
Голод малый по вкусной еде
По комфорту и дому в семье
Голод большой по смыслу в бытии
По вечному небу для бессмертной души
Легко самим себя душить
Учитесь любить
Учитесь любить
Свидетельство о публикации №119041902698