О заповедях. 18. 04. 2019 г

     О  ЗАПОВЕДЯХ

«Не убий, не укради, не лги»
и другие «заповеди» тоже
дали Человечеству враги,
но ни в коем случае Сам Боже,
ибо те, кто «заповеди» дали,-
пусть народ заучит, повторяет,-
сами точно понимали-знали,
что Сознание предлоги не читает
и без «не» все обращенья выполняет.
Потому-то убивают, лгут, крадут.
И другие «заповеди» тоже
пользы никакой нам не дают
Разве  этому нас Учит Боже?
Он Всегда Своей Любви Учил,
Доброте, а так же Состраданию.
А предлоги «не» Он исключил,
чтобы Чистым оставалось бы Сознание.
Юнг* всем тоже говорил об этом.
Кто последовал Божественным Советам?
__
* - Учёный-психиатр, как и Фрейд, утверждавший,
     что подсознание не читает (пропускает) «не». И
     учил формулировать Мысли  без этой частицы,
     чтобы получить  желаемое в реальности чистым.
                18.04. 2019 г.


Рецензии