Трусам

Мне очевидно, что меня боятся
рецензиями дурость пригвоздить.
Предполагают, что способен драться,
ответом стихотворным наградить.
 
Могу я лестно приложить и в прозе
ваш вид, как тень понурого осла.
Предупреждаю, это не угроза.
Я никого далёко не послал.


Рецензии