Моим родным

Мы очень часто обижаясь,
Не понимаем что творим.
Чего для нас родные значат?
Как голос их для нас храним.

Ушли родные,
Нет их больше,
Нет звуков их и голосов,
Мы понимаем после смерти,
Как жить без близких,
Средь врагов.

Ушли родители из жизни,
Иль просто оборвалась нить.
Нам говорили будет трудно,
Но как же тяжело прожить.

Пока есть кто-то,
Кто-то рядом,
Считайте счастье Вам дано.
И не ругайте по напрасну,
Потом ведь спросится за всё.


Рецензии