Странная демократия

Восприятие неприятия
очень разное у нас.
Непринятие восприятия
перевёрнуто у вас.
Всё же вроде бы та же братия,
что десятки лет назад,
подменили мы все понятия!
С ними нам дорога в ад.
С ног на голову всё поставили.
Страшно, что не тому ты рад.
Уж не думаешь, что обставили
мы так Бога, шах и мат?
Странно - страшная сейчас стадия
и развитие - всё не так.
Наша странная демократия
- все с оружием в руках
**********
Обставить-(прост.) Обыграть.
Прост. Обмануть.


Рецензии