Мир обычен но что-то в нем

Мир обычен
но что-то в нем
вдруг происходит
нежданно
словно небо
упало на землю
в волшебную ночь
чтоб ее целовать
и загадочным утром
взлетело опять
в облака
разговаривать с богом
о том
как красиво на свете
и раскрашивать краской
веселое солнце
провожая его
в ясный день.


Рецензии