Пламя пылает

Воды небесные,
Воды чистые
Меня омывают.
Радуги яркие,
Лучи серебристые
Душу спасают.
Всё нехорошее,
Всё тяготящее
Травой зарастает.
Пламя горячее
Вечно горящее
В сердце пылает!

18.04.2019


Рецензии