На рыбалке. Мы с тобой под небом синим...

Мы с тобой под небом синим.
Берег. Плещется река.
Скоро удочки закинем,
Рыбку словим... А пока -
Разбираем сумки, снасти,
Для ушицы лавр и соль...

И, скажи, не это ль счастье
Рыбаку - рыбачья роль!..


Рецензии