Ещё недавно
Кружили белых лепестков метели.
Ещё недавно душу грела ты.
Но вот сегодня чувства охладели.
Ещё недавно здесь была любовь.
Ложились лепестки тебе под ноги.
Ещё недавно не хватало слов.
Друг другу оббивали мы пороги.
Пр-в
И пусть кружат сегодня лепестки.
И белым снегом на ладонях тают.
Мы стали друг от друга далеки.
А наши чувства свечкой догорают.
Ещё вчера нам было не до сна.
В тех ласках с тобой мы утопали.
Ещё вчера всё выпили до дна.
Но вот вчера об этом мы не знали.
Всё позади и чувства, и мечты.
Давно утихли те красивые метели.
Всё позади, об этом знаешь ты.
Теперь нас греют разные постели.
Свидетельство о публикации №119041902608