Прохлада шёлковых волос
И насыщение желаньем,
Противоборство с отрицаньем
И неожиданный допрос.
Светла весенняя листва,
Покоем награждает вечность,
А юношеская беспечность
Не ценит верности застав.
Из немоты и тишины
Выходят новые творенья,
Последнее благодаренье
Нам принесёт цветные сны.
Свидетельство о публикации №119041902555