Искуситель
В душу мне зачем залез?
Предлагаешь ты мне дев,
Ох, красивый твой напев.
Забрать душу мою хочешь,
Потихонечку хохочешь.
Как лампада догорит,
Душа сразу отлетит.
Предложение забавно,
Но ведь выглядит печально.
Ты мне дев, я свою душу,
Жизнь свою сейчас разрушу.
Не сойдёмся мы с тобой,
Бес ступай к себе домой.
Свидетельство о публикации №119041902547