О поколениях. 18. 04. 2019 г

     О  ПОКОЛЕНИЯХ

«По-Колени-Е» -
по колени есть.
Проявление
Сути Слова здесь.
Нарождённые –
дочерям-сынам,
всё то новое –
по колени нам.
Тоже вырастет
и ПОТОМство даст,-
не монах-аскет,
ведь семью создаст.
   18.04.2019 г.


Рецензии