В мелькание деревень

В мелькание деревень,
Полей в покосах,
Под частый перестук
Колес вагонных,
Задумался,
Прильнул к стеклу окна,
Сломав последнюю
В раздумьях папиросу,
Нечаянно,
Как в продолженье  сна,
Задумавшись,представил
Нашу встречу..
Как подбегая,вдруг
Замрешь. .
Твой город,по прогнозам
В этот вечер,
Накроет дождь..
Смотрю на небо, (хмурюсь),
Оно в тучах...

Смотреть в глаза Твои,
Как падать в омут..
Дождь безутешен..
Нет ему конца...
Сыпучий,мелкий
Как бывало
В осень..
Недолгой,хмурой грустью
С неба послан..
Так славно капли
Смахивать с лица..
-Привет ,подружка..
-Здравствуй,здравствуй
Мальцев..
Щекой прочувствовав Присутствие
Кольца..
Немею в мыслях Тягостных..
Ты замужем..

На перрон падает
Надорванная папироса..


Рецензии