Падаю...

Падаю, падаю, падаю... Ветер полы мне рвет..
Кажется старанным не знание - падение где, где полет.

Пыль поднимает по улице, хлопает на лету..
И непонятно, щуришься- крылья или пальто.

Точки мои притяжения в памяти где-то, а где?.
Смутные совпадения, волосы по спине.

И под слоями реальности сердце стучит - твое?
Падаю, падаю, падаю.. Долго. Сколько еще?
07.04.2019


Рецензии