Давай вдвоем задуем свечи
Откроем окна и луна
Пусть без стеснений освещает
Любовью обнаженные тела
Рукой касаюсь кожи бархатистой
Страсть чувств, нас распаляет все сильней
Губами сладко всю тебя воспламеняю
И розы лепестки, становятся нежней
Твой аромат ударил прямо в сердце
Зажег огонь в неистовой груди
Как жеребец гнедой, срываюсь с места
И исчезаю в прериях любви
Сойду с ума, но буду твой навеки
Будь рядом, будь со мной, не уходи
Люблю тебя как небо, воздух, ветер
Рассвет постой, напиться дай любви
Свидетельство о публикации №119041902479