бархан
гребу у ветра на цепи
и погребаю филантропов
пылю пустыни цеппелин
я из песка крестом мечетью
кабы у Будды в животе
песчаночасовую течью
безвремения о стекле
перебираюся верблюдом
во каменные города
целую зеркало Иуда
и распинаюСЯ тогда
целую зеркало Иуда
барханную вздымая грудь
и продаваясь людом людам
я кость античную грызу
Свидетельство о публикации №119041902476