Благодарю

За все тебя благодарю я, милый боже -
За то, что я могу, за то, что не умею тоже,
За эгоизма ген и хромосому соучастия,
За поиски и невозможность счастья,

За веру истинную и за вечные сомненья,
За будни серые и радостные воскресенья,
За мудрость матери и дочери беспечность.
За жизнь мне данную и за ее конечность.


Рецензии