Оживут в куклах мертвые дети...
Не заплачут, не выдавят смех.
Чудеса на зеленой планете
Происходят, увы, не для всех.
Кто-то, в юность, в любви потерялся,
Кто-то юным вновь, стал от любви.
Кто-то, только в любви целовался,
Кто-то поцеловал в нелюбви.
Нет, не холодно в доме ледовом,
Да и страшно камин зажигать.
В разговоре пред Господом Богом
Ничего мы не можем решать.
Мы простили и даже забыли.
Мы с годами здесь стали добрей.
Мы талант в себе новый открыли:
Отличаться собой от людей.
Свидетельство о публикации №119041902457