Идёт война на стадионе

Не Мир сегодня в Украине-
Войною пахнет через чур,
С того и не спокойно в мире-
Ему грозит дух - Карачун.

Все знают, что война не юмор,
Земля не сцена для греха,
Гуторят люди, балагуря,
Они смеются: Ха-ха – ха
Угрозы воздух сотрясали-
От сумасшествия уже-
Глаза безумные сияли,
Реальность  мыслей - в кураже.

Открылась язва снова в мире,
Сегодня «хлопцы» все в игре,
Их руки тянутся к секире,
Забыв, что могут «умереть».

Война не только «лясы» точит
Стреляет, с яростью бомбит,
Порой, ручьями кровоточит,
Она незримо часто мстит.

Идёт «война» на стадионе,
Где мира враг всё ж «победит»
Хотя, смерть каждого догонит
Как месть, что в цель всегда летит.
……………………………………………………….....
Идёт игра на стадионе,
Где «враг», условно, весь «горит»,
Придётся жить нам средь агоний-
Мы мир берём пока в «кредит».
.


Рецензии