птичьими песнями

птичьими песнями леса малиной
лето бери меня лето бери меня
выкупай реками дождь разостлав
синим туманом прохладой купав

дай мне венок темно-красного мака
дерева тенью укутай и спрячь

ветер сегодня отчаянно плакал
брошенным зверем оставленных дач


Рецензии