Принесли весёлые подснежники

Принесли весёлые подснежники,
Глубоко поставили в стакан...
Эх. весна, и мне бы столько нежности,
Я ж весёлый тоже мальчуган...

63. но коротко подстрижен,
В меру я , пожалуй, мускулист...
Вот в саду... немножко не подвижен,
А душой? Душою я - артист!

Мне б начать, ввязаться только в драку...
У меня - скелет! Прости, мой друг, характер...
У меня в душе нет места страху...
Мне б начать... и встанет птеродактиль!


Рецензии