Не по погоде...
Не всматриваясь во вчера, не думая о разлуке.
Пора доставать очки, чтоб спрятать за ними счастье,
И не отпускать руки, и сердце не рвать на части.
Пора менять гардероб, а с ним заодно причёску,
не веря ни в гороскоп, ни в снега с дождем прогнозы.
Ведь что наша жизнь? Игра. Не выстроишь, не разрушив...
Пора снимать свитера, и греться о чьи-то души…
Свидетельство о публикации №119041902419