***
Жизнь оборвется струною...
жизнь оборвется...
струною...
в небе уплывут облака...
и нас с тобою...
вспомнит лишь осенью...
снег...
город укутан желтым...
снова дожди и дожди...
по линиям бегут трамваи...
за окнами слякоть у них...
люди с зонтами...
потоки людей и машин...
все что было с нами...
не вспомнит никто...
снег летит осенью...
и укрывает все...
жизнь оборвется...
струною...
в небе уплывут облака...
и нас с тобою...
вспомнит лишь осенью...
снег...
...........
(с) Xek
Свидетельство о публикации №119041902392